Esperienze
Cooking-class in fantastica location a pochi passi dalla famosa "Piazzetta" di PortofinoCooking class: pesto al mortaio a Portofino.
Verrete accolti presso una moderna struttura situata a pochi passi dalla celebre “Piazzetta” di Portofino che dispone di un laboratorio di ricerca, una sala didattica attrezzata per cooking-lessons, una bottega/negozio per l’acquisto di specialità liguri e perfino un frantoio funzionante.
A breve distanza dall’edificio, camminando in salita, verrete accompagnati ai terreni coltivati a piante di limoni e antiche cultivar.
Qui, dopo aver bevuto una limonata fresca, potrete cimentarvi nella preparazione del Pesto al Mortaio sotto la Guida di uno Chef. Seguirà una degustazione del pesto su pane e tartine con salsa Portofino e Magazin, bruschette con i pomodorini dell’orto, olive Niasca denocciolate sott’olio, focaccia ligure. Il tutto accompagnato di Vino Nostralino e Limonata di Niasca.
Quando: su richiesta tutti i giorni della settimana dalle ore 10.00
Durata: 1h30
Lingua: italiano, inglese
Numero partecipanti: per min. 2 max 10 persone
Adulto: € 90,00 a persona
Il prezzo comprende: pesto-class con vista mozzafiato sul Golfo di Portofino (Limonata di Niasca, Vino Nostralino tartine, bruschette, olive, focacce e tartine incluse).
In caso di avverse condizioni meteo le attività verranno allestite all’interno della struttura in Portofino. Per questo motivo il luogo in cui avrà luogo l’esperienza verrà confermato alcuni giorni precedenti la degustazione stessa.