Emotional Pesto
Vivi un’esperienza culinaria genovese completa, assapora la genovesità preparando il pesto e poi degustandolo con pasta tipica e finendo in bellezza coi canestrelli.
Un’esperienza per immergersi totalmente nella cultura genovese. Realizzeremo il pesto al mortaio, assaggiandolo poi con focaccia locale e successivamente degusteremo il pesto fresco con le trofiette, pasta di tradizione genovese, cucinata al momento. L’esperienza include la degustazione di un vino bianco locale contestualizzato nel territorio ligure con un dolce finale, i biscotti canestrelli dell’entroterra.
Svolgimento del programma:
· accoglienza presso Palazzo Storico,
· visita del sito con curiosità e aneddoti legati alla famiglia Imperiale,
· preparazione del pesto al mortaio e degustazione con focaccia genovese
· degustazione a tavola di trofiette con il pesto
· degustazione di un calice di vino bianco in abbinamento
· illustrazione del territorio ligure con l’ausilio di strumenti multimediali
· degustazione canestrelli.
Quando: tutti i giorni su richiesta alle ore 12:00 oppure alle ore 17:00.
Durata: 1 h 30/2h.
Lingua: ITA/ENG.
Partecipanti: min 2 partecipanti – max: 8 appartenenti allo stesso nucleo famigliare – 6 se non appartenenti allo stesso nucleo famigliare.
Dove: nel cuore del centro storico genovese.
Tariffa:115,00 € pp.
La tariffa include: visita ad un palazzo dei Rolli di categoria superiore, ingredienti, degustazione di trofiette genovesi, un calice di vino locale e ½ litro di acqua, dolce.
La tariffa non include: vino extra, soft drink.
Non possono partecipare a tutti i servizi: soggetti che hanno manifeste incompatibilità o allergie alimentari a pinoli, fave, formaggio, latte, glutine (farina) o ad altri ingredienti.