Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi art. 13 del Regolamento UE 2016/679

In conformità al Regolamento (UE) 2016/679 – GDPR relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (“Regolamento”), C-way srl , con sede legale in n Genova, Area Porto Antico – Ponte Spinola, C.F. e P.IVA 03789020108, in qualità di Titolare del Trattamento (“Titolare”)così come definito all’art. 4, n. 7, del Regolamento, è tenuta, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento ferme le modifiche e gli adattamenti che si renderanno necessari a seguito dell’abrogazione e/o modifica del Codice Privacy, nonché di interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle Autorità di controllo successivi alla presente, a fornire alcune informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali ai propri clienti, anche nella loro qualità di genitori. L’informativa è da leggere attentamente prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito www.c-way.it.

Le informazioni riguardano quanto segue:

A) Titolare e Contitolare del Trattamento
B) Dati personali raccolti
C) Base giuridica e finalità del trattamento
D) Modalità di trattamento e periodo di conservazione dei dati
E) Categorie di destinatari dei dati
F) Natura – obbligatoria o facoltativa – del conferimento dei dati personali degli utenti
G) I diritti dell’interessato e le modalità di esercizio degli stessi

A) Titolare e Contitolare del Trattamento
Titolare del Trattamento è C-WAY s.r.l. , con sede in Genova, Area Porto Antico – Ponte Spinola, P.IVA 03789020108. Per preventivi e prenotazioni tramite call center o qualora il sito venga utilizzato per l’acquisto di servizi on line, registrazione alla Newsletter, compilazione form contatti o semplice registrazione al sito i dati verranno trattati anche da Costa Edutainment S.p.A., con sede legale in Riccione (RN), via Ascoli Piceno n. 6, e sede amministrativa in Genova, Area Porto Antico – Ponte Spinola, C.F. e P.IVA 03362540100, in qualità di contitolare del trattamento. Il Responsabile della protezione dei Dati è contattabile all’indirizzo di posta elettronica dpo@c-way.it. Qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati sia avvenuto in violazione di legge, potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali.

B) Dati personali raccolti

B.1.) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. E’ il caso degli indirizzi IP ( Internet Protocol) o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

B.2) Dati forniti volontariamente dall’utente/visitatore
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri dati personali inseriti nella missiva o forniti telefonicamente o via mail al call center, tali dati saranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. Specifiche informative di sintesi sulla privacy sono riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

C) Base giuridica e finalità del trattamento dei dati
La base giuridica su cui si fonda il trattamento dei suoi dati è il suo consenso, a seconda delle finalità per le quali è stato manifestato. In alcuni casi, come ad esempio l’acquisto di biglietti o pacchetti on line, il suo mancato consenso potrebbe determinare l’impossibilità di fornire il servizio richiesto.
Salvo quanto dopo indicato in relazione alla cookie policy, i dati personali verranno trattati da CE e/o C-WAY, esclusivamente per le finalità connesse a quelle richieste dall’interessato e, in particolare:
1) Finalità contrattuali strettamente connesse e strumentali al processo di conclusione di un contratto, all’esecuzione di obblighi pre-contrattuali ovvero derivanti dal contratto concluso con gli Interessati e/o all’adempimento, prima della conclusione del contratto, di specifiche richieste pervenute dagli Interessati, nonché ad altre attività connesse e strumentali all’esecuzione e alla gestione del rapporto e all’adempimento di obblighi derivanti dal contratto medesimo quali la fatturazione e/o l’invio di comunicazioni di servizio relative.
Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui sopra non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli comporta – nei limiti in cui tale comunicazione risulti funzionale al perseguimento delle relative finalità – l’impossibilità di fatto per il Titolare di instaurare e/o gestire il rapporto contrattuale e adempiere ai vari obblighi da esso nascenti.
C.2) Adempimento di obblighi di legge, sia nazionale che comunitaria, nonché derivanti da regolamenti, normative e/o ordini dell’Autorità competente.
Il conferimento dei dati personali per tale finalità è obbligatorio ed il rifiuto di fornirli comporta – nei limiti in cui tale comunicazione risulti funzionale al perseguimento delle relative finalità – l’impossibilità per il Titolare di instaurare e/o gestire il rapporto contrattuale.
C.3) Perseguimento di legittimi interessi del Titolare, quali la gestione di reclami, di contenziosi, di inadempimenti contrattuali, il recupero dei crediti, la prevenzione e la repressione di atti illeciti, nonché la tutela dei diritti e degli interessi legittimi del Titolare e/o di terzi, anche in sede giudiziaria. L’interesse del Titolare corrisponde al diritto di azione costituzionalmente garantito (art. 24 Cost.) e, in quanto tale, è socialmente riconosciuto come prevalente rispetto agli interessi del singolo soggetto interessato, con la conseguenza che non è richiesto il consenso degli Interessati per il trattato dei dati per la finalità di cui sopra.
C.4) Newsletter e attivita’ di marketing: previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, per effettuare attività di comunicazione, divulgazione e marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio della newsletter informativa, di materiale promozionale e pubblicitario e dello svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano a C- Way S.r.l. e CE di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela);
C.5) Attivita’ marketing e promozionali di terzi: previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, per consentire di utilizzare i dati forniti per attività di marketing e promozionali di terzi;
Il conferimento dei dati per tale finalità è facoltativo ed è pertanto necessario il consenso degli Interessati. Gli Interessati possono esprimere ovvero negare il proprio consenso e, così come revocare il consenso ovvero il dissenso precedentemente espressi in qualunque momento e con effetto dalla dichiarazione di revoca. Il mancato consenso al trattamento per la suddetta finalità non comprometterà o limiterà in alcun modo il trattamento per le altre finalità di cui alle lettere A), B) e C), così come non pregiudicherà l’instaurazione e/o la gestione del rapporto contrattuale e l’adempimento ai vari obblighi da esso nascenti.

D) Modalità di trattamento e periodo di conservazione
I dati acquisiti dal Titolare del trattamento sono trattati con liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.
Il trattamento dei dati sarà effettuato con modalità manuali (utilizzando supporti cartacei) e elettroniche (utilizzando supporti informatici), con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati.
I dati personali saranno conservati per la durata del rapporto commerciale e per tutto il tempo necessario a perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla Privacy (ad esempio, laddove l’utente si iscriva a una newsletter, per la durata di tale iscrizione, fino alla chiusura della stessa). Dopo tale periodo, i dati personali dell’utente saranno conservati soltanto per ottemperare agli obblighi di legge e regolamentari (ad esempio, per 10 anni, nel caso di finalità contabili; per la durata dell’obbligo di conservazione inderogabile, nel caso di finalità fiscali; ecc.) ovvero per consentire alla Società di mantenere una prova dei rispettivi diritti e obblighi.

E) Categorie di destinatari dei dati
I dati personali dell’Interessato trattati dal Titolare:
– non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione;
– potranno essere portati a conoscenza (in tutto o in parte, per quanto di rispettiva competenza e funzionalmente rispetto alle mansioni assegnate) per il perseguimento delle finalità sopra descritte, dei dipendenti del Titolare (in particolare, dipendenti degli uffici commerciale, amministrativo e contabile e responsabili dell’ingresso e delle casse). Il Titolare ha espressamente autorizzato tutti i predetti soggetti che svolgono mansioni le quali comportino il trattamento di dati personali ed ha impartito loro specifiche istruzioni scritte in tema di sicurezza e corretto trattamento dei dati personali, anche delimitandone ambiti ed abilitazioni;
– inoltre, per il perseguimento delle finalità sopra descritte, il Titolare si riserva la facoltà di comunicare i dati degli Interessati ai destinatari appartenenti alle seguenti categorie di responsabili esterni ai quali sono state fornite specifiche istruzioni: (i) studi professionali o professionisti che svolgano attività strumentali a quella del Titolare (ad esempio, il commercialista) (ii) società che svolgono servizi di fornitura e gestione di procedure e sistemi informatici, di reti di comunicazione e di sistemi di protezione e sicurezza; iv) altri fornitori del titolare di servizi che svolgono attività in outsourcing per suo conto
– infine il Titolare, sempre per il perseguimento delle finalità sopra descritte, potrà comunicare i dati a: i) autorità giudiziarie, su loro richiesta; ii) eventuali soggetti ai quali la vigente normativa di legge e/o il contratto prevede l’obbligo di comunicazione.

F) Natura – obbligatoria o facoltativa – del conferimento dei dati personali degli utenti
Il conferimento di alcuni dati personali è facoltativo, ma, il rifiuto di fornirli comporta – nei limiti in cui tale comunicazione risulti funzionale al perseguimento delle relative finalità – l’impossibilità di fatto per il Titolare di instaurare e/o gestire il rapporto contrattuale e adempiere ai vari obblighi da esso nascenti. Per compilazione form/acquisti on line è il conferimento di alcuni dati personali è in parte necessario (cioè per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché i Contitolari possano soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità dei siti. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna conseguenza. Eventuali richieste di dati eccedenti quelli indispensabili saranno proposti separatamente con specificazioni delle finalità di trattamento e delle eventuali comunicazioni al fine di consentire la loro eventuale negazione.

G) I diritti dell’interessato e le modalità di esercizio degli stessi
La informiamo che in qualsiasi momento, e in presenza delle condizioni di legge, avrà il diritto di chiedere a C-Way di consentirle l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, revocare il consenso, nonché la limitazione del trattamento. Potrà inoltre opporsi al trattamento e usufruire della portabilità dei dati a mezzo di semplice comunicazione via mail di seguito.

Tali diritti potranno essere esercitati mediante comunicazione e-mail all’indirizzo di posta elettronica privacy@costaedutainment.ite/o privacy@c-way.it, o scrivendo all’indirizzo del titolare del trattamento sopra specificato. L’utente, inoltre, qualora vi abbia consentito, potrà opporsi al trattamento per le finalità di invio di materiale digitale (newsletter, materiale informativo/pubblicitario ecc…) effettuato mediante l’indirizzo di posta elettronica dell’utente stesso, cliccando su un apposito “link” presente in ogni messaggio di posta elettronica.

Qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati sia avvenuto in violazione di legge, potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali.

 

Iscriviti alla Newsletter

Invio
/var/www/html/cway/contrib/themes/wordpress-bootstrap-master/page.php